Details

  • Autor: Brigitte Pregenzer, Brigitte Schmidle
  • Verlag: Tyrolia
  • ISBN: 978-3-7022-2465-3
  • Preis: 19.95€

"Einfach Kochen" von Brigitte Pregenzer und Brigitte Schmidle ist - wenn man sich die typischen Gewürze wie Galgant, Bertram oder Quendel besorgt hat - ein alltagstauchliches Kochbuch. Die einfache, schnelle Zubereitung mit relativ wenigen Zutaten kann auch in stressige Arbeitstage problemlos integriert werden. Das Kochbuch umfasst rund 200 Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts - aber auch interessante Brotvarianten, Aufstriche, Nudelsaucen, Kuchen und Getränke. Keine "Klosterküche" sondern leckere, familienfreundliche Rezepte. Der Titel hält, was er verspricht.

Gelesen von

Buchhandlung Christothek Bayreuth

Sibylle Scholz
29. Jul 2018