Hildegard von Bingen – Einfach kochen

Buchhandlung Christothek Bayreuth

Details

  • Autor: Brigitte Pregenzer; Brigitte Schmidle
  • Verlag: Tyrolia
  • ISBN: 978-3-7022-2465-3
  • Preis: 19.95€

“Einfach Kochen” von Brigitte Pregenzer und Brigitte Schmidle ist – wenn man sich die typischen Gewürze wie Galgant, Bertram oder Quendel besorgt hat- ein alltagstauchliches Kochbuch. Die einfache, schnelle Zubereitung mit relativ wenigen Zutaten kann auch in stressige Arbeitstage problemlos integriert werden. Das Kochbuch umfasst rund 200 Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts – aber auch interessante Brotvarianten, Aufstriche, Nudelsaucen, Kuchen und Getränke. Keine “Klosterküche” sondern leckere, familienfreundliche Rezepte. Der Titel hält, was er verspricht.

Gelesen von

Sibylle Scholz


29. Juli 2018

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen